La escuela de natación del Kempes y una gran actuación en Arroyito

Nadadores de la escuela de pre-competición de la Agencia Córdoba Deportes obtuvieron el primer puesto por equipos en el torneo de natación «Malvinas Argentinas 2015», que se desarrolló en Arroyito.

El pasado domingo concluyó la segunda y última etapa del torneo “Malvinas Argentinas 2015”, que había comenzado el último 27 de marzo en la pileta cubierta del Centro de Alto Rendimiento Deportivo (CARD). En esta oportunidad, se realizó en el Club Deportivo y Cultural de Arroyito, para las categorías Promocionales Escuela G1 (25 metros) y G2 (50 metros).

En dicha competencia participaron juveniles que entrenan en la escuela de pre-competición del Estadio Kempes, a cargo de la Agencia Córdoba Deportes. El evento fue fiscalizado por la Federación Cordobesa de Natación.

Durante la competencia, la escuela de la ACD, a cargo de las profesoras María Laura Sarmiento, Gabriela Salas, Candelaria Urbani y Melisa Sacarelli, presentó nadadores en cada una de las pruebas disputadas, obteniendo el primer puesto como equipo y consiguiendo puntos en el 90% de ellas.

Recordemos que la escuela de pre-competición del Kempes está destinada a niños y jóvenes de 6 a 16 que sepan nadar al menos un estilo, con la coordinación de la nadadora olímpica y vocal de la Agencia, Georgina Bardach y el director de Deporte Social, Horacio Grimaldi.