Vóley: Se disputó el Abierto Nacional sub 17 en Río Cuarto

La competencia se desarrolló en el Gimnasio Mayor de la UNRC. Participaron 24 delegaciones femeninas de todo el país y también la Unión Española de Chile.

Durante todo el fin de semana, se disputó en la Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC), el “Abierto Nacional sub 17 Femenino de Vóley”. Participaron 24 equipos de distintas provincias de Argentina y la presencia especial de Chile.

El Gimnasio Mayor de la Casa de Altos Estudios, fue el escenario central del campeonato, que contó con el apoyo y auspicio de la Agencia Córdoba Deportes. El lugar más alto del podio fue para Pacífico de Mendoza, quien le ganó en la final a la Universidad Nacional de Río Cuarto “B”. En tercer lugar quedó Juventud Unida.

Del evento participaron delegaciones de las provincias de Mendoza, San Luis, La Pampa, Buenos Aires, Santa Fe y el  Club Unión Española de Chile. El gobierno de Córdoba aportó las medallas y copas para las campeonas.