Nacional de Judo: Córdoba primera en el Clausura de Catamarca

El representativo de la provincia de Córdoba finalizó su participación en el Campeonato Nacional Clausura de Judo, realizado en Catamarca, con una importante participación que posicionó a la Provincia primera en el medallero final.

Se realizó en Catamarca el Campeonato Nacional en donde Córdoba quedó número 1 como provincia en la sumatoria de medallas, tras cosechar 14 preseas de oro, 11 de plata y 19 de bronce.

El equipo cordobés finalizó el torneo con una excelente performance, entre los representativos de diferentes provincias que se dieron cita en el predio Ferial de Catamarca, donde se reunieron más de 1500 judocas de 27 equipos.

El medallero final quedó formado con Córdoba a la cabeza con 14 oro, 11 plata y 19 bronce, representada por  86 judocas. El segundo puesto lo ocupó el equipo Tucumano con 14 preseas de oro, 6 de plata y 10 de bronce, mientras que en tercer lugar quedó Intercolegial con una cosecha de 12 medallas de oro, 14 de plata y 25 de bronce.

El medallero hasta el sexto puesto lo completaron Metropolitana, Santa Fe y Catamarca.